Tentang Kenjiro Ladjuardi

Hi, nama gw Kenjiro
Sekolah di situ.
Berumur ada de

Sesungguhnya nama lengkap gw itu Eduardo Kenjiro, hobi gw itu main PC tentunya dan baca komik ,gw mulai main Komputer itu udah sejak gw duduk di bangku TK , gw mulai punya Facebook tahun 2006 dan pengalaman gw tentang teknologi sosial media pun terus berkembang.

Gw buat nih Blog pada Kamis , 20 Des 2012 , ya ini Blog masih belom apa-apa dibandingkan dengan Blog yang lain , Blog yang paling gw kagumi itu http://upilkeren.blogspot.com/ , UPIL KEREN BLOG , itu Blog buatan si Dean Daun ....

Gua bikin nih blog karena , menurut gw , kalo gw bisa berbuat sesuatu yg bermanfaat bagi HKers ( panggilan untuk penonton HamsKer ) kenapa nggak ... ya gak  ?

Lalu gua itu sebenernya buat blog ini iseng-iseng , bukannya sengaja.
Dan lagi gw itu bukan tipe yg susah diajak ngomong , jadi kalo mau ngajak gw ngomong , ngomong aja hehehehe :)

Niat gw adalah memajukan Blog HamsKer menjadi Blog yang hebat , dan bisa memberi ilmu kepada para HKers yang merupakan Indonesian Hamsters Lover ... 

Tolong bagi yang membaca artikel ini tulis tidak me-ngopas artikel dari blog ini tanpa izin dari gw, kecuali HKers tulis sumber-nya OK ?


Kalo HKers udah baca artikel yg gua muat di dalam HamsKer , Guys bisa kasih komen / kritik / saran ,supaya HamsKer bisa lebih baik , thanks ya Guys ..

Sekian dan terima kasih ... :).

lu bayangin perasaan gw ngecringe bikin beginian... 

6 comments:

  1. Replies
    1. @ MuhHabib :

      Oooo , untuk sekarang ini sih aku umur 13 tahun... Kamu ini hamster lover juga ? Kalo butuh bantuan dan saran dari aku , kamu bisa hubungi aku ya

      No.Telp : 089678070002
      Email : kenjiroladjuardi@gmail.com
      Facebook : Kenjiro Ladjuardi

      Delete
  2. @ MuhHabib :

    Aku juga udah melihat blog kamu , keren juga, kita bisa kerja sama =D

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. kenjiro mau tnya tentang hamster roborovski white face ,, dalam 1 kandang terdapat 1 jantan dan 2 betina lengkap dengan rumah2n jogging well makanan botol dot air mnm ,, apa mereka bisa berkembang biak dalam 1 kandang ?? terima masih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo itu tergantung dari perawatannya. Kalo dirawat dengan baik dan benar, harusnya mereka bisa berkembang.
      Lebih baik dikawinkan satu per satu. Jadi jangan 1 jantan dan 2 betina sekaligus. Misalnya:
      - minggu 1 : betina 1 dan sang jantan dalam 1 kandang yg sama
      - minggu 2 : betina 2 dalam kandang yg lain dan kemudian si jantan dipindahkan ke kandang 2.
      harusnya dengan cara memisahkan tersebut, kemungkinan utk kawin kedua betina lebih besar.

      Delete